您当前的位置 :宜兰信息网 > 数码 > 罗盛通知参加第七届中国国际机电产品博览会
罗盛通知参加第七届中国国际机电产品博览会
时间:2019-03-25 05:19:20 来源:宜兰信息网 作者:匿名



第七届中国国际机电产品博览会(以下简称“机械博览会”)将于9月23日至26日在武汉国际会展中心举行。它被称为“中部地区规模最大,最具影响力的机电专业展览会”。

第六届会议共聚集了487家国内外机电企业,共有1500个展位,参观人数超过10万人次。被评为2005年中国(品牌推广)最佳展览。

今年的机械博览会将增设一个新的造船展,形成五个专业的设备制造展览,工业控制展览,工程机械展览,电子信息展览和船舶工业展览会。总展览面积也将超过40,000平方米。

在今年的节目中举行的相关活动

1. 2006年船舶与港口产业贸易投资峰会;

2.制造自主品牌和技术创新研讨会;

3.汽车及零部件出口峰会;

4.世界500强跨国采购高层论坛;

5.第五届世界500强跨国采购供应商大会系列;

6.第八届武汉经贸洽谈会系列活动;

7.国际知识产权保护论坛;

8.中国(武汉)国际物流发展论坛;

9.机电产品招标会;

罗盛与商隐公司共同参加了第六届机电博览会,并接待了近千名专业观众的参观和咨询。很多观众来到这里。参观结束后,我加深了对产品的了解,并称赞了产品的先进技术。会议结束后,我与罗生签订了合同。

今年,罗盛和商银不仅展出了全系列的产品,而且还展出了许多新开发和引进的高科技产品,其技术水平处于世界领先地位。例如,HIWIN超高速滚珠丝杠,HIWIN超静音直线导轨,ELMO军用级伺服,HITECH网络智能和欧洲着名的Beijer数控装置,NEUGART精密行星减速机PLFE系列,横河直驱伺服,横河温控PLC,气动精密气动执行器等

展位:ADO7-AD14室,入口附近。有关其他详细信息,请参阅罗生网站: [URL=

如果您有任何疑问,请致电: 022-23556000

或发送电子邮件至: sales

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所