您当前的位置 :宜兰信息网 > 时政 > 兰玲:邻居有谋杀武器,连4人,5岁,严重头部受伤(组图)
兰玲:邻居有谋杀武器,连4人,5岁,严重头部受伤(组图)
时间:2019-03-25 02:18:58 来源:宜兰信息网 作者:匿名



老人深昏迷

5岁儿童头部严重受伤(视频截图)

29日中午11点至7月17日,兰陵县林西村发生一起恶性伤人事件。有人拿了斧头赶到村民的家里。他们在家里砍掉了两个孩子和两个老人,他们都是最年轻的,今年只有五岁。

在兰陵县人民医院,受伤的孩子的母亲泪流满面。她告诉山东广播电视台齐鲁海峡《每日新闻》记者,昨天上午12点左右,兰陵县林西村发生一起恶性伤人案。有人走进房子,拿着斧头走到门口犯罪。 “当墙壁跳进我们的房子时,我拿起斧头将它砸成一个大斧头。我用斧头将它砸碎了三四次,我的牙齿掉了下来。我仍感到无意识。”

孩子的母亲说,事故发生时,家里有两个老人和两个孩子,共四个人。另一方手持武器,砍下两个孩子的头部,并继续进入房屋谋杀,两个老人也被砍倒在地。

在兰陵县人民医院重症监护室,两名被砍的孩子分别为四岁十岁。这个四岁的孩子很聪明,他的心跳很虚弱,他不能靠自己呼吸。十岁的明明,被砸了六颗牙齿,脸色苍白,也深陷昏迷。医生说,这两个男孩头部严重受伤,颅骨粉碎性骨折,生命处于危险之中。

这两个受伤的老人,一个是今年75岁,另一个是今年70岁。同样的头被一把杀气的斧头砍掉。它也是深陷昏迷和危及生命的。护士说:“事实上,这两个老人也非常沉重。孩子,即使他能活下来,也不会很好,他会受到很大的伤害,而且脑部创伤的后遗症非常严重。”

孩子的母亲说,凶手也是兰陵县林西村的一名村民,今年67岁,名叫张平友。他不是一个精神病患者,两人是隔着墙的邻居。 “平时没有矛盾。当你见面和说话,我们是邻居时,就会有一堵墙。”

事故发生后,兰陵县公安部门紧急派出,迅速成立专案组,准备抓捕嫌疑人。嫌疑人目前逍遥法外。

受害人的女儿说,父亲和肇事者多年来关系不是很好。这种疯狂的挨家挨户谋杀可能与过去的旧账户有关。 20多年前,嫌疑人因违反计划生育而受到惩罚,他的父亲是一名村干部。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所